teléfono Planificación Jurídica 93 319 58 20 ¿Cliente? Formule su consulta ¿No es usted cliente? Contacte con uno de nuestros expertos

Protección de datos

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), CHEQUEO, GESTIÓN Y PLANIFICACIÓN LEGAL SL le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través de nuestra página web, así como los datos a los que CHEQUEO, GESTIÓN Y PLANIFICACIÓN LEGAL SL acceda como consecuencia de su navegación, consulta, o solicitud realizada a través de la página web de CHEQUEO, GESTIÓN Y PLANIFICACIÓN LEGAL SL, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es CHEQUEO, GESTIÓN Y PLANIFICACIÓN LEGAL SL y recogidos con el número 2002150074 en la Agencia de Protección de Datos. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD en c/ Trafalgar, 70, 1ª planta 08010-Barcelona. Para su mayor comodidad, CHEQUEO, GESTIÓN Y PLANIFICACIÓN LEGAL SL le ofrece la posibilidad de ejercer los derechos antes referidos mediante la siguiente dirección de correo electrónico:info@planificacion-juridica.com.

Le rogamos nos comunique de forma inmediata a CHEQUEO, GESTIÓN Y PLANIFICACIÓN LEGAL SL cualquier modificación de sus datos de forma que la información recogida dentro del lo fichero de CHEQUEO, GESTIÓN Y PLANIFICACIÓN LEGAL SL esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación del presente Aviso Legal, Usted reconoce que la información y los datos facilitados a CHEQUEO, GESTIÓN Y PLANIFICACIÓN LEGAL SL son exactos y veraces.

La no cumplimentación o la cumplimentación parcial de los datos de carácter personal solicitados en cualquier formulario electrónico podría suponer que CHEQUEO, GESTIÓN Y PLANIFICACIÓN LEGAL SL no pudiera atender su solicitud.

Los datos de carácter personal que Usted proporcione a CHEQUEO, GESTIÓN Y PLANIFICACIÓN LEGAL SL se tratarán con la finalidad de prestarle los servicios que Usted pudiera solicitar, en particular, los servicios prestados a través de la presente página web de CHEQUEO, GESTIÓN Y PLANIFICACIÓN LEGAL SL, así como informarle sobre productos y servicios, y, en general información de carácter comercial que pudieran resultar de su interés.

Asimismo, CHEQUEO, GESTIÓN Y PLANIFICACIÓN LEGAL SL le informa de que tiene instaladas cookies en sus sistemas. Más información sobre las cookies.

CHEQUEO, GESTIÓN Y PLANIFICACIÓN LEGAL SL le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Share This